Цифровое перо wacom pro pen 3d с футляром kp505 цена 😏 - 😏 купить в Москве на Netgensoft


цифровое перо wacom pro pen 3d с футляром kp505

Характеристики цифровое перо wacom pro pen 3d с футляром kp505 и описание

Хотел бы купить цифровое перо wacom pro pen 3d с футляром kp505 дешево в надежном магазине и не знаете как это сделать? На нашем ресурсе есть возможность подобрать цифровое перо wacom pro pen 3d с футляром kp505, цена которого определяется в диапазоне с 325 до 38230 рублей. Набор позиций представлен — svyaznoy.ru, oldi.ru, just.ru, kotofoto.ru, techport.ru, citilink.ru, megabitcomp.ru, Aliexpress VIP.

Графический планшет Wacom Intuos Pro M Paper поддерживает два режима работы. При рисовании дома или в офисе пользователю достаточно взять в руки классическое цифровое перо, чтобы сразу перенести скетчи, чертежи или записи в фирменное приложение InkSpace. А в поездке он может рисовать шариковой ручкой Finetip Pen на бумаге. Подключение к компьютеру не требуется – в памяти устройства сохраняется 200 многослойных или 1000 простых изображений.

  • Точность и удобство. Цифровое перо Wacom Pro Pen 2 распознает 8192 уровня силы нажатия, позволяя передавать в штрихах малейшие нюансы авторской задумки. Оно работает при самых разных углах наклона, передает информацию без малейших задержек и не требует перезарядки, поскольку использует прогрессивную технологию электромагнитного резонанса.
  • Простое управление. Планшет снабжен 8 программируемыми кнопками и сенсорным кольцом с 4 активными зонами. Пользователь может выбирать для них различные функции – например, отделение слоя, прокрутку изображения, масштабирование, выбор типа кисти и другие.
  • Расширенные возможности. Облачный сервис Inkspace позволяет синхронизировать проекты при работе с несколькими устройствами, сохранять файлы в растровых и векторных форматах, а также отправлять рисунки другим людям для оценки или совместного редактирования.
  • Максимальная надежность. Планшет можно брать с собой в длительные путешествия, не опасаясь его повреждения. Его корпус изготовлен из анодированного алюминия и армированного стеклопластика. Он выдерживает очень большие нагрузки, сохраняя работоспособность электроники.