Маска для волос kativa маска для поврежденных волос антистресс omega complex kativa 250 мл цена 😏 - 😏 купить в Москве на Netgensoft


маска для волос kativa маска для поврежденных волос антистресс omega complex kativa 250 мл

Характеристики маска для волос kativa маска для поврежденных волос антистресс omega complex kativa 250 мл и описание

В основном определение дешевой цены товаров и чтение нейтральных рецензий отбирает немерено времени и терпения, и данный сервис сможет подобрать наилучшие подборки и прайсы на маска для волос kativa маска для поврежденных волос антистресс omega complex kativa 250 мл, так же подскажем веб-магазина с скорой консультацией менеджеров. Для искомого продукта всего магазинов: 4 дилеров, определяйте интересную сделку и нажимайте по ссылке для того чтобы осуществить заказ маска для волос kativa маска для поврежденных волос антистресс omega complex kativa 250 мл. Купить предлагается в нескольких интернет-маркетах, например kocmetix.ru, beautydiscount.ru, beauty-shop.ru, top-shop.ru.

Kativa Omega Complex - Маска антистрессовая для поврежденных волос - разработана специально для восстановления волос после частого окрашивания, химической завивки, частого использования фена или утюжка. Без соли и сульфатов. Благодаря содержанию Омега 3,6,7, 9 жирных кислот в составе, маска Kativa Omega Complex устраняет ломкость и сухость, укрепляет кончики, глубоко увлажняет и питает волосы. Восстанавливает поврежденные участки волос, возвращая им мягкость и блеск. Маска для волос Kativa делает волосы более эластичными и упругими, повышают устойчивость к повреждениям. Способ применения: нанести средство на предварительно вымытые волосы по всей длине, уделяя особое внимание поврежденным кончикам. Оставить для воздействия на 10-15 минут, смыть теплой водой. Объем: 250 мл.