Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие цена 😏 - 😏 купить в Москве на Netgensoft


биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие

Характеристики биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие и описание

Зачастую поиск лучшей и интересной стоимости товаров и поиск нейтральных ответов пользователей, влечёт за собой кучу времени и терпения — наши менеджеры подсобят отыскать отменные варианты цены для биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие, и хорошие и разнообразные виды займа. Для указанного девайса в общей сложности интернет-маркетов: 5 площадок, и если искомый продукт отыщется в известном онлайн-магазине, он будет записан менеджерами на протяжении дня по запросу биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие. Приобрести можно в нескольких маркетах, как пример chitai-gorod.ru, labirint.ru, ozon.ru, litres.ru, bookvoed.ru и лучше стоимости не найти на этот и многие смежные товары.

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".